ComingChat

2022年9月2日,杭州web3开发者大会将准时在余杭区鼎创财富中心启幕!

大会由Web3时代的QQ,ComingChat主办,紧密围绕当前最火的Move语言及其生态等相关话题,大牛之间思想碰撞,真知灼见发人深思,也将给行业发展带来极大助益。

我们更新了我们的与会嘉宾名单,具体如下

Sam Blackshear

Creater of Move, Co-Founder and CTO of Mysten Labs

--

--

市场在2022年走进了低谷,但Web3世界却从未停下创新的脚步。对于那些优秀的生态建设者和参与者来说,奋楫扬帆正当时。

9月2日,夏去秋来,酷暑消散,ComingChat团队将在杭州举行Web3开发者大会,邀请国内顶尖Move语言开发者与会交流,共同探讨当前Web3的最新趋势和最热话题。

大会亮点

汇聚Sui、LayerZero、Starcoin等全球最顶尖项目及众多Web3知名开发者,围绕“Move语言及其新公链生态”、“跨链技术革命:从多链到全链”两大前沿话题,为每一位与会者带来真正的行业顶级思考,同时也将给予Web3创业者和和研究者最最有价值的技术指导。本次杭州Web3开发者大会是科技创新的殿堂,代表着当今Web3技术的最高水平,将深刻影响Web3发展趋势并将决定Web3潮水方向。

大会议程

9月2日上午

9:30–9:40 会议签到

9:40–10:10 Sui

10:20–10:40 LayerZero

10:50–11:20 ChainX&ComingChat CEO,GG

11:30:12:30 圆桌会议 主题:EVM生态与Move生态的碰撞与融合

9月2日下午

14:00–14:10 Opening

14:15–14:40 ComingChat

14:45–15:05 THORSwap

15:10–15:30 Starcoin

15:30–16:00 Breaktime

16:00–16:30 待定

16:30–17:30 圆桌会议 主题:Move语言开发者技术交流

(议程持续更新中,可能会有调整)

--

--

ComingChat

ComingChat

ComingChat is an encrypted messaging app with digital asset transfer function